Recette Mini Deux Pommes de terre au four
Les pommes de terre sont l’un de mes aliments préférés. Tant que j’ai reçu d’innombrables livres de cuisine de pommes de terre comme cadeaux. En fait, je n’ai jamais rien réalisé de ces livres de cuisine, l’une des raisons pour lesquelles j’aime tant les pommes de terre est leur polyvalence. Vous pouvez être assez expérimental avec des pommes de terre, elles sont très clémentes.
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J’ aime les pommes de terre bouillies et bouillies, mais elles ne provoquent pas exactement des cris de joie quand je les sers. Au lieu de cela, quand j’ai un peu de temps, j’aime cuisiner deux fois. Deux pommes de terre cuites au four sont juste cela : cuites une fois pour cuire la viande, puis cuites à nouveau après que les intérieurs sont mélangés avec goût et assaisonnés avec du fromage.
Les pommes de terre cuites deux fois sont toujours bonnes, mais lorsqu’elles sont miniaturisées, elles sont follement addictives. Ils ont été un ajout fabuleux à la bière de l’après-midi et je pense vraiment avoir à faire de moi un bol géant la prochaine fois que je regarde un film. Petits bacon, crème sure et ciboulette pommes de terre recouvertes de fromage ? Bien mieux que le pop-corn !
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Ils sont cuits, ils sont cuits à nouveau : JE SUIS CUIT DEUX FOIS !
Recette Mini Deux Pommes de terre au four
Rendement : 40 mini pommes de terre deux fois cuites
Temps de cuisson : 30 minutes
- 20 mini pommes de terre
- 1,5 cuillères à soupe de crème sure
- 2 cuillères à soupe de bacon finement haché (environ 1 tranche de bacon — hacher finement et faire frire jusqu’à ce qu’il soit croustillant)
- 1/2 cuillère à soupe de ciboulette finement tranchée
- Sel et poivre au goût
- 1/3 tasse de fromage cheddar râpé
Chauffe le four à 375° F
Envelopper les mini pommes de terre et cuire sur une plaque à pâtisserie pendant environ 45 minutes ou jusqu’à tendreté. Laisser refroidir, jeter et couper en deux. Recueillir la viande dans un bol à l’aide d’une cuillère à café (j’ai utilisé ma cuillère à mesurer, qui était parfaite en taille).
Pour la pulpe de pomme de terre, ajouter la crème sure, le bacon et la ciboulette. Pressez doucement. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Remplissez les moitiés des pommes de terre avec le mélange écrasé.
Placer les moitiés des pommes de terre sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et ajouter une saupoudrée de fromage cheddar sur chaque pomme de terre. Cuire pendant 20-30 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu dans une masse d’orange collante. Laissez refroidir un peu et amusez-vous !
** Vous pouvez modifier au four remplissage selon la taille de vos pommes de terre. Les miens étaient super mini (seulement environ un pouce de large). Si vos pommes de terre sont plus grandes, vous voulez charger de bonnes choses ; je le recommande fortement.